- Numa frigideira coloque uma colher de sopa de azeite e aqueça-o. Tempere os peitos de frango com orégãos, pimenta preta e sal a gosto. De seguida, coloque-os na frigideira. Cozinhe os peitos até ficarem dourados. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, derreta a manteiga. Adicione o alho e deixe cozinhar durante um minuto. De seguida, acrescente os tomates-cherry e tempere com sal e pimenta. Quando os tomates começarem a amolecer, adicione os espinafres baby e deixe cozinhar um pouco mais.
- Adicione as natas e o queijo ralado e leve tudo a lume brando. Deixe cozinhar até o molho ficar reduzido. Em seguida, adicione os peitos de frango reservados e deixe cozinhar certa de 6 minutos.
- Sirva e adicione umas rodelas de limão ao gosto.
Frango à Toscana
Uma receita que se baseia na qualidade dos ingredientes. De fácil preparação e repleta de sabor.

Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho
- 300 g de tomates cherry
- 675 g de espinafres baby
- 120 ml de nata
- 25 g de queijo ralado
- Rodelas de limão
- Sal
- Pimenta preta