- Com a ajuda da varinha mágica misture as bananas esmagadas com o iogurte e a manteiga de amendoim.
- Coloque esta mistura em formas próprias para gelado e leve ao congelador durante 8H.
- Para a cobertura:
- Descasque os amendoins e parta-os em pedaços pequenos
- Derreta o chocolate negro Froiz 85% cacau em banho maria e junte o óleo de coco.
- Desenforme os gelados e, um a um, envolva-os no chocolate e nos amendoins partidos.
- Volte a levar ao congelador até ao momento do seu consumo.
Gelado de banana com cobertura de chocolate e amendoim
Poucos ingredientes combinam tão bem como a banana e o chocolate. Nesta receita "casámos" estes dois ingredientes sob a forma de um delicioso gelado, enriquecido com alguns amendoins picados.

Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 250g de iogurte natural
- 1 colher de manteiga de amendoim
- 50g de chocolate negro Froiz 85% cacau
- 30g de óleo de coco
- 50 g de amendoins