Grão-de-bico com espinafres

Um prato que aconchega o estômago nos dias mais frios. Um prato simples, mas rico em nutrientes, saudável e saboroso.

Ingredientes

  • 400 g de grão-de-bico cozido
  • 400 g de espinafres frescos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos
  • Azeite virgem extra
  • Pimentão doce
  • Sal q.b

  1. Comece por cozer os ovos durante 12 minutos. Retire e reserve.
  2. Descasque e pique a cebola e, numa frigideira, refogue a cebola juntamente com os alhos picados e um pouco de azeite.
  3. De seguida junte o grão-de-bico e salteie durante cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimentão doce a gosto.
  4. Junte os espinafres previamente lavados e deixe cozinhar durante mais 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
  5. Sirva com os ovos cozidos cortados a meio.