Pimentos do piquilho recheados com camarão

Uma receita leve e fresca, ideal para uma entrada nos dias mais quentes, ou para uma refeição ligeira acompanhada de uma salada.

Ingredientes

  • 12 pimentos do piquilho enlatados (3 por pessoa)
  • 150g de camarão descascado cozido
  • 150g de mexilhões naturais cozidos
  • 5 delícias do mar
  • Vinagrete (½ cebola, ¼ de pimento vermelho, ¼ de pimento verde, azeite, vinagre e sal)
  • 2 ovos cozidos

  1. Corte os camarões, os mexilhões, os ovos e as delícias do mar em pedaços pequenos. Misture tudo muito bem.
  2. Prepare o vinagrete misturando meia cebola picada, com ¼ de pimento vermelho, ¼ de pimento verde, azeite, vinagre e sal.
  3. Tempere a mistura anterior com este vinagrete e recheie os pimentos.
  4. Deixe repousar no frigorífico 1H antes de servir.