- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Enquanto, coloque as porções de salmão numa assadeira e tempere-as a gosto com sal e pimenta.
- Prepare o molho numa taça pequena, misturando a mostarda com o mel. E depois, espalhe-o o salmão. Reservar um pouco para decorar o prato.
- Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Coloque-as numa assadeira previamente untada com um pouco de manteiga. Cubra com queijo ralado a gosto.
- Bata um ovo numa taça e junte com as natas, o leite e um pouco de sal. E verta a mistura sobre a assadeira. Coloque mais uma camada de queijo ralado.
- Levar ao forno. Primeiro as batatas que demoram cerca de uma hora e posteriormente o salmão quando faltar 15 minutos para terminar.
- Decore o prato com o resto do molho e sirva.
Salmão no forno com mel e mostarda
Uma receita simples, rápida e repleta de sabor.

Ingredientes
- 4 porções de salmão
- 400 g de batata
- 100 ml de natas de culinária
- 50 ml de leite magro
- 1 ovo
- 6 colheres de sopa de mel
- 6 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de manteiga
- Pimenta
- Cebolinho
- Sal
- Queijo ralado Froiz