- Limpe e corte os pimentos e a curgete. Reserve.
- Numa frigideira grande deite um pouco de azeite no fundo e coloque a cebola picada. Quando a cebola estiver translúcida junte os legumes cortados e deixe refogar durante 5m.
- De seguida junte o tomate natural cortado em pedaços e refogue por mais 10m.
- Tempere de sal e reserve este preparado.
- Na mesma panela, e com o fogo no alto, frite as postas de bacalhau dos dois lados até ficarem douradas. Tape a frigideira e deixe cozinhar mais um pouco, até o bacalhau ficar macio.
- Sirva acompanhado dos legumes e de batatas fritas às rodelas.
Bacalhau Skrei com legumes
O bacalhau Skrei é uma das variedades de bacalhau fresco da Noruega mais apreciadas, pelo seu sabor intenso e textura suculenta. Não deixe de experimentar esta forma diferente de comer o bacalhau.

Ingredientes
- 1 kg de bacalhau Skrei fresco
- 1 cebola doce
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 1 curgete
- Tomate natural em pedaços, 390g
- Azeite q.b.
- Sal q.b.