- Coza a massa durante cerca de 8-10 minutos. Escorra.
- Coloque azeite num wok ou sertã até tapar o fundo. Quando o azeite estiver quente refogue a carne com todos os vegetais bem picados (cenouras, cebola e alho francês).
- Refresque com o vinho e deixe reduzir.
- Junte o molho de tomate e os oregãos. Tempere de sal e pimenta.
- Junte o molho à massa e sirva.
- Pode ainda colocar um pouco de queijo ralado por cima e levar ao forno a gratinar.
Massa à bolonhesa
Esta receita é muito fácil de preparar e todos gostam, principalmente os mais pequenos. O mais importante é cozinhar "al dente" e saborear a massa juntamente com o molho.

Ingredientes
- 600g de esparguete ou macarrão
- 500g de carne picada de vitela
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 500g de molho de tomate
- vinho tinto q.b.
- 1 alho francês
- 1 dente de alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
- azeite q.b.