- Junte a farinha, o açúcar, o fermento, os ovos, o leite e o sal numa tigela.
- Misture tudo muito bem com uma vara de arames.
- Coloque um pouco de óleo de coco numa frigideira pequena antiaderente.
- Com uma concha verta um pouco da massa na frigideira. Quando começar a fazer pequenas bolinhas vire a panqueca.
- Repita este processo até acabar a massa.
- Sirva as panquecas com nozes partidas e mirtilos a gosto, adoçadas com um fio de mel.
Panquecas
Podem ser servidas com um acompanhamento doce ou salgado, conforme a preferência de cada um. Por aqui servimos com mirtilos, nozes e mel, uma mistura explosiva que vai promover o sabor desta panqueca à 8ª maravilha do mundo…

Ingredientes
- 200 g de farinha
- 2 ovos
- 50g de açúcar
- 200 ml de leite de vaca ou vegetal
- 1 colher de chá de fermento para bolos
- 1 pitada de sal
- Óleo de coco para untar
- Mel q.b.
- 100 g de mirtilos
- Nozes partidas a gosto