- Comece por preparar o molho de iogurte. Numa tigela, misture 2 colheres de sopa de queijo fresco batido, o iogurte natural e um pouco de sumo de limão.
- Noutra tigela, coloque o abacate já cortado, algumas folhas de alface e o tomate fatiado. Reserve as tigelas.
- De seguida, aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e frite os bifes de frango até ficarem douradinhos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Corte os bifes em tiras e reserve.
- Prepare os wraps de acordo com as instruções da embalagem. Pode aproveitar a frigideira onde fritou os bifes de frango para os aquecer. Depois de aquecidos, disponha-os num prato e espalhe duas colheres de sopa do molho de iogurte. Por cima coloque o frango, o abacate, a alface e o tomate. Espalhe mais um pouco do molho de iogurte.
- Enrole o wrap e repita o mesmo processo com o outro.
- Corte ao meio os wraps e delicie-se!
Wraps de frango e abacate com molho de iogurte
Os wraps são ideais para quem quer manter a forma, e perfeitos para uma refeição rápida, para levar consigo num piquenique ou num dia de praia.

Ingredientes
- 2 bifes de peito de frango
- 2 Tortillas para wrap
- 1 abacate
- 1 tomate
- 1 alface
- 1 iogurte natural 0%
- queijo fresco batido 0%
- 1 limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.